Albóndigas en Salsa Chipotle - De Todo un Poquito

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miércoles, 19 de julio de 2017

Albóndigas en Salsa Chipotle

En estas vacaciones disfruta de una deliciosa comida en familia, saborea de unas Albóndigas en salsa chipotle y consiente a los reyes de la casa.


- 4 Porciones
- 45 minutos
- 626 kcal

Aquí los Ingredientes:

600 g de Carne molida de pollo
250 g de tocino, frito y picado.
1/2 Cebolla finamente picada
1 Huevo
1/2 Taza de pan molido
1 Litro de agua

Para la Salsa:

1 Lata de leche evaporada
3/4 de Taza de puré de tomate
1 Cubo de concentrado de tomate
1 Taza de agua de la cocción de las albóndigas
3 Chiles chipotles adobados


Preparación:

1.- Mezcla la carne de pollo con los 4 ingredientes siguientes y forma las albóndigas; calienta el agua, agrega las albóndigas y cocina durante 10 minutos o hasta que estén cocidas.

2.- Para la salsa, licua la leche evaporada con el resto de los ingredientes y sazona, agrega las albóndigas y cocina durante 8 minutos más, posteriormente sirve.

Tip Culinario: El agua deberá estar hirviendo al agregar las albóndigas para evitar que se deshagan.

Consejo Nutricional: La cebolla aporta un alto contenido de vitamina A y C.

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