JITOMATES BOLA RELLENOS DE PURÉ DE PAPA AL HORNO - De Todo un Poquito

Noticias

De Todo un Poquito

Descubre todo lo que tenemos para ofrecer en cocina, belleza, recetas, moda y mucho más.

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 5 de agosto de 2019

JITOMATES BOLA RELLENOS DE PURÉ DE PAPA AL HORNO

puré de papa

INGREDIENTES

  • 800 g de puré de papa
  • 40 piezas pequeñas de jitomate bola
  • 400 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de crema ácida
  • 4 g de nuez moscada molida
  • Cebollín picado al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


INSTRUCCIONES

  1. Prepara el puré de papa y reserva.
  2. Corta una rebanada en la parte inferior del jitomate para que pueda pararse. corta tambièn la parte superior del jitomate y saca con una cuchara parisienne lo más posible de semillas y pulpa.
  3. Combina el puré de papa con el queso, la crema, la nuez moscada y salpimienta al gusto. Pon la combinación en una duya con punta rizada y rellena los jitomates.
  4. Coloca los jitomates en una charola engrasada con aceite de oliva. Hornéalos a 200ªC durante 15 minutos o hasta que el puré esté ligeramente dorado pero que los jitomates conserven su forma.
  5. Al servir, coloca un poco de cebollín y rocía un poco de aceite de oliva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad